Katalog der Firma Landler herunterladen

Würstchen & Grillwürstchen

Salzachtaler-Wiener

  • - Spitzenqualität
  • - feines Schnittbild
  • - im Heißrauch mit Buchenholz geräuchert
*4325

Münchner Weißwurst

  • - eine bayrische Spezialität
  • - hoher Kalbfleischanteil
  • - mit Petersilie und feiner Zitronennote
  • - mild gewürzt
*4327

Bayerische Wollwurst

  • - eine bayerische Spezialität
  • - mild, mit dezenter Zitronennote
  • - zum Braten
*4057

Bockwurst

  • - gegarte feine Brühwurst
  • - aus Schweine- und Kalbfleisch
  • - mild gewürzt, mit feiner Rauchnote
  • - Spitzenqualität im Naturdarm
*4328

Debrecziner

  • - würzig-pikant mit Paprika und leichter Chilischärfe
  • - heißgeräuchert über 100 % Buchenholz
  • - heiß genießen
*4034

Puten Wiener

  • - aus Putenfleisch und pflanzlichem Öl
  • - ausgewogen im Geschmack
  • - gute Rauchnote
*4333

Käseknacker

  • - gegarte grobe Brühwurst
  • - mit kleinen Käsestückchen
  • - dezent scharf mit feiner Rauchnote
  • - zum Kochen, Grillen und Braten
*4030

Käsegriller "MINI"

  • - aus Schweine- u. Rindfleisch
  • - mit kleinen Emmentalerstückchen
  • - fein, würziger Geschmack
  • - ideal für die Grillparty
*4053

Bratwurst fränkische Art, gebrüht

  • - eine bayrische Spezialität
  • - ideal zum Grillen und Braten
  • - mit dezenter Majorannote
*4055

Thüringer Rostbratwurst

  • - ideal zum Grillen und Braten
  • - mit dezenter Majorannote
  • - mittelgrobe Bratwurst
*4056

Salsiccia mantovana "Levoni"

  • - im Naturdarm
  • - typisch italienische Bratwurst
  • - vollmundig im Geschmack, mit einer Knoblauchnote
  • - ohne Milcheiweiß
*4060

Span. Chorizo Bratwurst dulce

  • - würzig aromatische Chorizo
  • - vollmundig im Geschmack
  • - ideal zum Grillen und Braten
*4058

Mikrobiologie entspricht den Empfehlungen der DGHM

* Artikel werden temperaturgeführt versandt.

Änderungen und Druckfehler vorbehalten.