Katalog der Firma Landler herunterladen

Kochwurst

Zungenrotwurst

  • - aus zarten Schweinezungen und kernigem Rückenspeck
  • - mit Gewürzen und Kräutern fein abgeschmeckt
  • - eine bayerische Spezialität
*4462

Pfefferschwarze

  • - die besondere Art einer Schwarzwurst
  • - kernig im Biss
  • - Pfefferkorn und Chili bringen den scharfen Geschmack
*4004

Schwarzwälder Grieben-Schwarzwurst im Ring

  • - aus frischem Schweineblut und kernigem Rückenspeck
  • - mit naturgewürzen verfeinert
  • - über Tannenholz dunkel geräuchert
*4465

Schinkenrotwurst Premium

  • - mit feinen Kräutern und Gewürzen
  • - über Buchenholz geräuchert
  • - das Original
  • - im Naturdarm
*4468

Gutsleberrotwurst im Fettende

  • - aus magerem Schweinefleisch und Leber
  • - milder Kräuter- und Lebergeschmack
  • - über Buchenholz geräuchert
*4469

Blutwürstchen

  • - wie hausgemacht
  • - ideal für den Stückverkauf
  • - feine Gewürze und ausgesuchte
  • Kräuter bringen den Geschmack
*4473

Leberwürstchen

  • - wie hausgemacht
  • - ideal für den Stückverkauf
  • - feine Gewürze und ausgesuchte
  • Kräuter bringen den Geschmack
*4474

Badisches Vespermett in Gelee

  • - Brühwurstspezialität
  • - nach Art einr gekochten Mettwurst
  • - umrandet von feinem Gelee
  • - goldener DLG-Preis 2011
*4331

Schwarzwald Vierling

  • - 4 Sorten Hausmacherwurst in einem Darm
  • - Leberwurst, Griebenwurst
  • - Bratwurst, Magersülze
*4461

Rinderzunge gekocht

  • - mild gepökelt
  • - ein Leckerbissen für Kenner
*4435

Preßsack-Hausmacher

  • - eine bayerische Spezialität
  • - mit Kochsalz hergestellt
  • - im bedruckten Darm
  • - sehr schmackhaft
*4470

Preßsack-Rot

  • - auch schwarzer Preßsack genannt
  • - eine bayerische Spezialität
  • - im bedruckten Darm
  • - sehr schmackhaft
*4472

Mikrobiologie entspricht den Empfehlungen der DGHM

* Artikel werden temperaturgeführt versandt.

Änderungen und Druckfehler vorbehalten.