Katalog der Firma Landler herunterladen

Andechser Klosterspeck & Pfeffer "Brettlspeck"

Andechser Klosterspeck

  • - von Hand gewürzt
  • - mit Andechser Doppelbock verfeinert
  • - 16 Stücke im Displaykarton
  • - auf Wunsch mit Preisauszeichnung
3050

Andechser Klosterspeck, 2/2 ohne Schwarte

  • - von Hand gewürzt
  • - mit Andechser Doppelbock verfeinert
  • - ideal zum Aufschneiden
  • - ohne Knorpelleiste
3051

Andechser Schmankerlbrettl

  • - mindestens 320 g Klosterspeck
  • - 1 Original Andechser Obstler (0,02 l)
  • - Brotzeitbrettl mit Messer und Einbrand
  • - als Bundle verpackt
3052

Pfeffer - Brettlspeck, 1/1 vac.

  • - kernig durchwachsener, sehr magerer Bauchspeck
  • - ohne Knorpelleiste
  • - im Pfeffermantel
  • - auf Wunsch mit Preisauszeichnung
3501

Pfeffer - Brettlspeck, 1/2 vac.

  • - kernig durchwachsener, sehr magerer Bauchspeck
  • - ohne Knorpelleiste
  • - im Pfeffermantel
  • - auf Wunsch mit Preisauszeichnung
3503

Pfeffer - Brettlspeck, 1/4 vac.

  • - kernig durchwachsener, sehr magerer Bauchspeck
  • - ohne Knorpelleiste
  • - im Pfeffermantel
  • - auf Wunsch mit Preisauszeichnung
3504

Pfeffer - Brettlspeck, 1/8 Stücke

  • - kernig durchwachsener, sehr magerer Bauchspeck
  • - ohne Knorpelleiste
  • - im Pfeffermantel
  • - auf Wunsch mit Preisauszeichnung
3505

Mikrobiologie entspricht den Empfehlungen der DGHM

* Artikel werden temperaturgeführt versandt.

Änderungen und Druckfehler vorbehalten.