Katalog der Firma Landler herunterladen

Original Karreespeck aus dem Pfaffenwinkel

Karreespeck, 1/1 offen

  • - fein marmorierte Rückenstücke vom Schwein
  • - von Hand mit Meersalz und Gewürzen eingerieben
  • - über Buchenholz geräuchert
  • - langsam luftgetrocknet
2000

Karreespeck, 1/1 vac.

  • - fein marmorierte Rückenstücke vom Schwein
  • - von Hand mit Meersalz und Gewürzen eingerieben
  • - über Buchenholz geräuchert
  • - langsam luftgetrocknet
2001

Karreespeck, 1/2 mit Schwarte

  • - fein marmorierte Rückenstücke vom Schwein
  • - von Hand mit Meersalz und Gewürzen eingerieben
  • - über Buchenholz geräuchert
  • - langsam luftgetrocknet
2002

Karreespeck, 1/4 mit Schwarte

  • - fein marmorierte Rückenstücke vom Schwein
  • - von Hand mit Meersalz und Gewürzen eingerieben
  • - über Buchenholz geräuchert
  • - langsam luftgetrocknet
2003

Karreespeck, 1/8 mit Schwarte

  • - fein marmorierte Rückenstücke vom Schwein
  • - von Hand mit Meersalz und Gewürzen eingerieben
  • - über Buchenholz geräuchert
  • - langsam luftgetrocknet
2004

Karreespeck, 1/8 ohne Schwarte

  • - fein marmorierte Rückenstücke vom Schwein
  • - von Hand mit Meersalz und Gewürzen eingerieben
  • - über Buchenholz geräuchert
  • - langsam luftgetrocknet, ohne Schwarte
2104

Karreespeck, 1/12 mit Schwarte, Herzstücke

  • - fein marmorierte Rückenstücke vom Schwein
  • - von Hand mit Meersalz und Gewürzen eingerieben
  • - über Buchenholz geräuchert
  • - langsam luftgetrocknet
2005

Karreespeck, 1/8 Herzstücke im Display

  • - fein marmorierte Rückenstücke vom Schwein
  • - über Buchenholz leicht geräuchert
  • - 24 Herzstücke im Displaykarton
  • - auf Wunsch mit Preisauszeichnung
2050

Karreespeck, 1/2 ohne Schwarte

  • - fein marmorierte Rückenstücke vom Schwein
  • - von Hand mit Meersalz und Naturgewürzen eingerieben
  • - über Buchenholz geräuchert und langsam luftgetrocknet
  • - ohne Schwarte, mager zugeschnitten
2100

Karreespeck 1/4, ohne Schwarte

  • - fein marmorierte Rückenstücke vom Schwein
  • - von Hand mit Meersalz und Naturgewürzen eingerieben
  • - über Buchenholz geräuchert und langsam luftgetrocknet
  • - ohne Schwarte, mager zugeschnitten
2101

Mikrobiologie entspricht den Empfehlungen der DGHM

* Artikel werden temperaturgeführt versandt.

Änderungen und Druckfehler vorbehalten.