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Rohschinken

Gelderländer Bauchspeck 1A

  • - aus magersten Schweinebäuchen
  • - intensiv über Buchenholz geräuchert
  • - mild und nicht salzig im Geschmack
  • - rustikale Optik
1513

Schwarzwälder Schinken ohne Schwarte

  • - Kernschinken ohne Schwarte
  • - Anschnitt gekappt
  • - sehr aufschnittfreundlich
1510

Badischer Bergluftschinken ohne Schwarte

  • - luftgetrockneter Schweinehinterschinken
  • - 6 Monate luftgereift
1512

Westfälischer Frühstücksschinken

  • - aufschnittfreundliche Vierkantform
  • - extrem mager
  • - ohne Schwarte
1525

Lachsschinken im Netz

  • - ausgesuchte magere Schweinelachse
  • - von sichtbarem Fett befreit
  • - leicht geräuchert
  • - zart fleischig im Biss
1511

Baconwürfel

  • - aus magerem kaltgeräucherten Schweinebauch hergestellt
  • - ideal für die Imbiss- und Gastroküche
3965

Parma-Schinken ganz, pelatello

  • - mindestens 12 Monate gereift
  • - ohne Schwarte, ohne Haxe, ohne Knochen
  • - mager zugeschnitten
1540

Parma-Schinken 1/2, pelatello

  • - mindestens 12 Monate gereift
  • - ohne Schwarte, ohne Haxe
  • - mager zugeschnitten
1542

Orig.Parma-Schinken Matonella

  • - mindestens 12 Monate gereift
  • - ohne Schwarte, ohne Haxe, ohne Knochen
  • - Vierkantform
  • - aufschnittfreundlich
1541

San Daniele Schinken ganz, pelatello

  • - aus den Keulen schwerer italienischer Schweine
  • - mindestens 14 Monate gereift
  • - ohne Schwarte und Eisbein (geringer Aufschnittverlust)
  • - zarter Biss, milder Geschmack
1551

San Daniele Riserva della Contessa gebunden

  • - ohne Knochen
  • - von Hand rund gebunden
  • - mindestens 16 Monate
1526

Coppa Parma

  • - mild gesalzener Schweinenacken
  • - italienische Spezialität
  • - Mindestreifung 90 Tage
4201

Ital. Landschinken San Michele

  • - 11 Monate gereift, ohne Knochen und Schwarte
  • - zarter Biss, milder Geschmack
  • - optimale Vierkantform
  • - nahezu abschnittfreier Aufschnitt
1515

Pancetta Margretta

  • - mageres Bauchfleisch, ohne Schwarte, gerollt
  • - mild gepökelt und fest gereift
  • - speziell für Antipastiplatten und Garnierung
1544

Original Schweizer Bündner Fleisch

  • - Rohschinkenspezialität vom Rind
  • - über 5 Monate luftgetrocknet
  • - hauchdünn geschnitten ein besonderer Genuß
1520

Bresaola Punta d Anca SV

  • - aus der Rinderoberkeule
  • - original aus dem Veltlintal
  • - luftgetrocknet
  • - mild im Geschmack
1522

Lardo aus der Toskana SB

  • - mit Kräutern verfeinert
1523

Lardo "Erbette" aus der Toskana

  • - mit Kräutern verfeinert
1521

Serrano Schinken

  • - mindestens 12 Monate gereift
  • - würzig-mild im Geschmack
  • - ohne Schwarte
  • - aufschnittfreundliche Barrenform
1530

Serrano mit Bein und Ständer

  • - Blickfang in jedem Geschäft
  • - verkaufsfördernde Dekoration
  • - mild-würzige Schinkendelikatesse
  • - Lieferung mit Messer und Holzständer
1533

Jamon Iberico Pata Negra entbeint, 24 Monate

  • - Bellota Qualität (höchste Stufe)
  • - vom iberischen Schwein, nur mit Eicheln gefüttert
  • - ohne Knochen und Schwarte
  • - mindestens 24 Monate gereift
1532

Pata Negra Schinken, Barrenform

  • - ohne Schwarte
  • - Schinken vom Schwarzfußschwein
  • - Fütterung mit Eicheln
  • - traditionelle Herstellung
  • - mindestens 24 Monate gereift
1535

Spanischer Rückenspeck

  • - mit Schwarte
  • - ideal zum Ummanteln und Spicken
1536

Lammrohschinken

  • - von Hand gesalzen
  • - luftgetrocknet
  • - aussergewöhnlich feiner Geschmack
1562

Orig. Franz. Bergfleisch

  • - aus dem Schweinerücken
  • - luftgetrocknet
  • - gut gewürzt und kräftig gepfeffert
  • - passt wunderbar zu Käse
1581

Mikrobiologie entspricht den Empfehlungen der DGHM

* Artikel werden temperaturgeführt versandt.

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