Katalog der Firma Landler herunterladen

Räucherfilet & Montella, luftgereift

Räucherfilet, 1/1 vac.

  • - vom frischen Schweinefilet
  • - leicht geräuchert und luftgetrocknet
  • - feine Pfeffernote
  • - ein Genuß
1210

Räucherfilet, 2/2 vac.

  • - vom frischen Schweinefilet
  • - leicht geräuchert und luftgetrocknet
  • - feine Pfeffernote
  • - ein Genuß
1220

Montella luftgereift, 1/1 offen

  • - Hergestellt aus Unterschale, Nuß und Hüfte
  • - von Hand gesalzen
  • - mind. 6 Monate luftgetrocknet
1300

Montella luftgereift, 1/1 vac.

  • - Hergestellt aus Unterschale, Nuß und Hüfte
  • - von Hand gesalzen
  • - mind. 6 Monate luftgetrocknet
1301

Montella luftgereift, 1/2 mit Schwarte

  • - Hergestellt aus Unterschale, Nuß und Hüfte
  • - von Hand gesalzen
  • - mind. 6 Monate luftgetrocknet
1302

Montella luftgereift, 1/4 mit Schwarte

  • - Hergestellt aus Unterschale, Nuß und Hüfte
  • - von Hand gesalzen
  • - mind. 6 Monate luftgetrocknet
1303

Montella luftgereift, 1/8 mit Schwarte

  • - Hergestellt aus Unterschale, Nuß und Hüfte
  • - von Hand gesalzen
  • - mind. 6 Monate luftgetrocknet
1304

Montella luftgereift, 1/2 ohne Schwarte

  • - Hergestellt aus Unterschale, Nuß und Hüfte
  • - von Hand gesalzen
  • - mind. 6 Monate luftgetrocknet
1310

Montella luftgereift, 1/4 ohne Schwarte

  • - Hergestellt aus Unterschale, Nuß und Hüfte
  • - von Hand gesalzen
  • - mind. 6 Monate luftgetrocknet
1311

Montella luftgereift, 1/8 ohne Schwarte

  • - Hergestellt aus Unterschale, Nuß und Hüfte
  • - von Hand gesalzen
  • - mindestens 6 Monate luftgetrocknet
  • - ohne Schwarte
1314

Mikrobiologie entspricht den Empfehlungen der DGHM

* Artikel werden temperaturgeführt versandt.

Änderungen und Druckfehler vorbehalten.