Katalog der Firma Landler herunterladen

Südtiroler Lagrein

  • - von der Klosterkellerei Muri-Gries
  • - dunkelgranatrote Farbe, samtiger Körper
  • - passt zu geschmortem und kurzgebratenem Fleisch
  • - idealer Begleiter zu Wildgerichten und Käse
6050

Lagerung: bei 14° C lagern.

Verpackungseinheit: 18 Flaschen á 0,75 l im Karton

Gewicht: 13,500 kg

Haltbarkeit: 1080 Tage

Produktinformationen:

Zutaten: Wein.

Inhaltsstoffe/ALBA:

Versandeinheit 18 Flaschen pro Karton, es können auch Mischkartons erstellt

werden.

Quid: Nicht erforderlich, Produkt besteht aus sich selbst.


Mögliche allergieauslösende Stoffe:

Glutenhaltiges Getreide / Erzeugnisse: Nein

Krebstiere und Krebstiererzeugnisse: Nein

Eier und Eiererzeugnisse: Nein

Fisch und Fischerzeugnisse: Nein

Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse: Nein

Soja und Sojaerzeugnisse: Nein

Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose): Nein

Schalenfrüchte (Nüsse) und Erzeugnisse: Nein

Sellerie und Erzeugnisse: Nein

Senf und Senferzeugnisse: Nein

Sesam und Sesamerzeugnisse: Nein

Schwefeldioxid und Sulfite von über 10 mg/kg: Nein


ALBA-Liste:

1. Kuhmilchprotein: Nein

2. Lactose: Nein

3. Hühnerei: Nein

4. Sojaprotein: Nein

5. Sojaöl: Nein

6. Gluten: Nein

7. Weizen: Nein

8. Roggen: Nein

9. Rind: Nein

10. Schwein: Nein

11. Huhn: Nein

12. Fisch: Nein

13. Schalen u. Krustentiere: Nein

14. Weichtiere (Schnecken, Muscheln, Kalmare): Nein

15. Mais: Nein

16. Kakao: Nein

17. Hefe: Nein

18. Hülsenfrüchte: Nein

19. Nüsse: Nein

20. Nussöl: Nein

21. Erdnuss: Nein

22. Erdnussöl: Nein

23. Sesam: Nein

24. Sesamöl: Nein

25. Glutamat: Nein

26. Sulfit (E220 - E227): Nein

27. Benzoesäure und PHB (E210 bis E219): Nein

28. AZO-Farbstoffe: Nein

29. Tartrazin (E102): Nein

30. Zimt: Nein

31. Vanillin: Nein

32. Umbellifereae: Nein

33. Sellerie: Nein

34. Raps: Nein

35. Lupinen: Nein

36. Senf/Senfsaat: Nein

37. Sonstige: Nein

Mikrobiologie entspricht den Empfehlungen der DGHM

* Artikel werden temperaturgeführt versandt.

Änderungen und Druckfehler vorbehalten.